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곡류 첨가 우유에서 유산균의 생육과 산생성
한국식품조리과학회지
1993 .01
당의 종류와 농도가 두유의 저장 중 물리화학적 및 관능적 성질에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
1997 .01
[논문]우유 중의 Lactose 정량에 관한 연구
분석과학
1991 .04
우유 첨가에 따른 증편의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2008 .06
곡류를 첨가한 우유에서 Leuconostoc mesenteroides의 생육과 산생성 및 몇가지 휘발성 향기성분의 분석
한국식품조리과학회지
1995 .01
곡류가루 첨가가 소시지의 품질 및 저장성에 미치는 영향
동아시아식생활학회지
2004 .06
보리를 이용한 증편 제조 표준화에 관한 연구
한국식품조리과학회 학술대회지
2003 .01
멸치젓에 사용한 염의 종류와 농도가 지질의 산화와 맛성분에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
1986 .01
시판 두유의 품질에 대한 관능적 측정
한국식품조리과학회지
1987 .01
유당 및 유지방을 중심으로 한 한국 성인 남성의 우유 섭취 행태
대한지역사회영양학회지
2018 .12
Screening of Lactobacilli Derived from Chicken Feces and PartialCharacterization of Lactobacillus acidophilus A12 as Animal Probiotics
Journal of Microbiology and Biotechnology
2008 .01
지하수 중 ²²²Rn 분석을 위한 정도관리
분석과학
2013 .02
[화학] SSQ 프로그램을 이용한 빠른 X - 선형광분석법 고찰
분석과학
1998 .04
김치의 숙성이 김치 또는 동결건조/복원 제품의 품질에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2001 .01
Fe₁-xCox계의 결정구조와 자기적인 성질
한국자기학회지
1999 .08
전분질첨가 김치의 숙성 중 물리적 및 미생물학적 특성의 변화
한국식품조리과학회지
1998 .01
시료분해용기의 종류와 산의 순도가 지질시료내 미량원소 화학조성분석에 미치는 영향 비교
대한지질학회 학술대회
2018 .10
우유첨가 취반미의 물성에 관한 연구
한국식품조리과학회지
1991 .01
유아 분변에서 분리한 Lactobacillus acidophilus의 특성 및 표면 단백질 유전자 클로닝과 대장균 내에서의 발현
한국미생물·생명공학회지
2007 .01
조리기구와 난액의 농도가 알찜의 품질특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
1991 .01
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