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포도 식초 첨가 건강음료 개발
한국지역사회생활과학회지
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Effects of grape pomace on the antioxidant defense system in diet-induced hypercholesterolemic rabbits
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2010 .04
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포도과피 첨가가 분쇄돈육의 이화학적·관능적 특성에 미치는 영향
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2010 .10
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2010 .10
포도의 부위별 섭취가 흰쥐의 노화 과정 중 Cadmium의 대사 및 중독에 미치는 영향
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2003 .12
포도의 섭취가 흰쥐의 노화 과정 중 지방 대사에 미치는 영향
한국영양학회지
2002 .09
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Nutrition Research and Practice
2009 .12
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2009 .12
머루 발효주의 제조 및 품질 특성
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2008 .01
포도 과피 첨가량에 따른 생면의 품질 특성
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과일즙 및 발효 포도즙의 페놀성 화합물 함량과 항산화 활성
동아시아식생활학회지
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