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스팀분무에 의한 쇠고기 지육의 표면 미생물 감소에 관한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
1997 .01
쇠고기 고급육(냉장육) 유통을 위한 지육 및 정육의 표면 미생물 감소 기술 개발에 관한 연구 I. 작업 환경 및 우육의 위생 상태에 관한 조사
한국축산식품학회 학술발표초록집
1997 .01
밭에서 나는 쇠고기 '콩'
물만 먹고 자라요
2007 .01
사료가 지육에 미치는 영향
양돈
1992 .01
위해미생물의 저감화를 위한 효율적인 손세척 방법
식품공업
2000 .01
수출용 쇠고기생산을 위한 미국내 쇠고기연구동향
종축개량
1997 .01
시판하는 재래흑돼지육과 개량종 돼지육의 도체성적, 육색, 지방산 조성 비교
한국축산식품학회 학술발표초록집
2005 .01
수입쇠고기 이대로 좋은가?
낙농·육우
1991 .01
쇠고기 수입 3만9천톤
낙농·육우
1989 .01
지육의 처리와 육질
낙농·육우
1993 .01
버블 침지 세척과 천연 세척보조제가 들깨의 미생물 저감화 및 품질특성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2018 .12
소비자를 위한 쇠고기 생산
축산물 등급정보
2000 .01
맛 있는 쇠고기 만들기
한우개량
2001 .01
유기산제의 생산성 개선 기능
사료산업
2004 .01
쇠고기의 국제 경쟁력 향상과 수입 쇠고기의 SBS 정책
육가공
1992 .01
활성전해 산화수처리가 쇠고기 정육의 미생물 감소에 미치는 효과에 대한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
1997 .01
평가원 리포트 II - 세척 방법(비 세척 vs 물 세척 vs 브러쉬 세척)에 따른 계란의 품질수준 비교
등급정보 365+
2013 .01
쇠고기 이력제
한맛한얼
2011 .01
쇠고기 '사태'
낙농·육우
1999 .01
쇠고기시장의 현황과 전망
육가공
2001 .01
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