지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
대두유의 식품산업에서의 이용
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
1996 .09
Extraction of Soybean Oil Using Supercritical Carbon Dioxide and Its Characteristics
한국식품과학회지
1991 .12
대두유에 의한 난황의 콜레스테롤 제거
한국축산식품학회 학술발표초록집
1996 .01
환경기술개발 전망
환경보전
2002 .01
대두유로부터 Lipase를 이용한 재구성 지질의 합성 및 특성
한국식품영양과학회지
2004 .08
식용대두유에 대한 향신료 추출물의 항산화작용
한국식품영양과학회지
1992 .11
이유자돈에 있어 대두유, 우지 및 코코넛 오일의 첨가가 생산성, 혈청 지질변화 및 영양소 소화율에 미치는 영향
한국축산학회지
2007 .01
1970 년의 부로일러 전망
월간양계
1970 .01
부로일러 전망을 알아본다
월간양계
1980 .01
부로일러전망
월간양계
1972 .01
1971년도 부로일러 전망
월간양계
1971 .01
7월의 육게전망
월간양계
1995 .01
환경기술개발의 동향과 전망
환경정보
2008 .01
Chemiluminescence Anlyzer를 이용한 고추씨유, 대두유, 올리브유의 저장기간별 산패치 비교평가
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
Analyses of Phospholipids in Soybean Oils by HPLC
한국식품과학회지
1987 .02
스낵의 제조기술과 전망
식품기술
1997 .01
에너지환경기술개발 동향 및 전망
환경보전
1997 .01
가열산화 대두유의 돌연변이원성
한국식품과학회지
2000 .12
전망: 2011년 복 경기 전망
월간 닭고기
2011 .01
Roles of Phospholipids in Flavor Stability of Soybean Oil
한국식품과학회지
1987 .02
0