지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
ABSTRACT
INTRODUCTION
MATERIALS AND METHODS
RESULTS AND DISCUSSION
적요
REFERENCES
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
계란형질들과 난황 콜레스테롤 수준에 대한 닭의 계통과 키토산의 첨가 수준간의 상호작용 효과
한국가금학회지
2002 .06
난황 콜레스테롤 수준에 관한 변이
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
1997 .11
저콜레스테롤 계란제품의 생산기술과 부산물의 재활용
한국가금학회 심포지움
2000 .04
B-Cyclodextrin에 의한 난황의 콜레스테롤 제거
한국축산식품학회 학술발표초록집
1996 .01
대두유에 의한 난황의 콜레스테롤 제거
한국축산식품학회 학술발표초록집
1996 .01
저콜레스테롤 난황 생산시 생성되는 부산물로부터 콜레스테롤의 분리 정제
한국축산식품학회 학술발표초록집
1999 .01
난황액의 pH 및 pH조정제가 대두유를 이용한 난황 콜레스테롤의 제거효율에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
1997 .01
난황 : 난백 비율에 의한 닭의 계통형성에 관한 연구
한국가금학회지
2001 .12
'계란의 콜레스테롤 함량 감소에 관한 연구 보고'
월간양계
1988 .01
특수가금류 난의 난황 cholesterol 및 지질의 지방산 조성에 관한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
1996 .01
난황 착색에 영향을 미치는 요인들
월간양계
1999 .01
난황 콜레스테롤 및 계란 품질에 관한 식이내 베타 - 사이클로덱스트린의 효과
한국식품영양과학회지
2004 .04
난황의 착색에 영향을 주는 주요인자
월간양계
1996 .01
난황 콜레스테롤과 지방산 조성에 관한 서로 다른 지방의 첨가 효과
한국축산식품학회지
2006 .01
이유식과 난황
월간양계
2003 .01
난황의 착색에 영향을 주는 주요인자(II)
월간양계
1996 .01
저콜레스테롤 난황 제조시 생성되는 부산물로부터 콜레스테롤의 분리 정제
한국축산식품학회지
2000 .01
목초액 함유 활성탄의 급여가 산란계에서 계란의 품질과 화학적 조성에 미치는 영향
한국축산학회지
2006 .01
계란의 품질특성에 미치는 양송이 사료의 식이효과
한국식품영양과학회지
2009 .09
산란계 사료 내 잣 부산물의 첨가가 산란율, 계란 품질, 혈청 콜레스테롤 및 난황 내 총 콜레스테롤과 지방산 함량에 미치는 영향
한국가금학회지
2007 .09
0