지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
냉동저장 기간에 따른 냉동딸기의 품질변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
단행복발효 막걸리의 저장 중 품질 특성 변화
Food Science and Preservation
2020 .10
Control Atmosphere 저장에 의한 냉동송이의 냉동저장 중 품질변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
수세용매 및 횟수에 따라 계육 surimi의 품질특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
1998 .01
수세용액의 이온강도에 따른 계육 surimi의 품질특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
1998 .01
부분육의 저장중 품질특성에 대한 변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
냉동저장조건과 닭고기의 품질
월간양계
1978 .01
누에 분말의 사료 내 첨가 급여가 계육 품질 및 저장성에 미치는 영향
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2013 .11
머스크멜론의 저장온도별 저장 중 품질변화
한국식품과학회지
2009 .06
절임류 양념의 냉동 저장온도에 따른 품질변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
기후변화 대응기술로서 CO2 저장기술
해양국토21
2009 .05
원유의 저장온도에 따른 품질변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
1996 .01
노계육에 대한 저장기간별 천연 연화제의 효과
한국축산식품학회 학술발표초록집
2001 .01
저장 조건에 따른 마카롱의 저장 특성
Food Science and Preservation
2020 .06
Surimi Preparation from Mechanically Deboned Chicken Meat
한국가금학회지
1999 .06
병원의 냉장저장급식제도를 위해 조리된 완자전의 냉장저장 중 이화학적 성분변화
한국식품영양과학회지
1997 .12
가루차 5℃ 저장 중 기간경과별 화학성분 변화
한국생물환경조절학회 학술발표논문집
2006 .05
산패된 미강를 급여한 돈육과 계육의 냉동저장중 지방산화 비교
한국축산식품학회 학술발표초록집
1998 .01
수출용 냉동돈육의 해동저장중의 품질변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
2000 .01
0