지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
산패된 미강급여가 계육과 돈육의 냉동저장중 색택 및 지방산화에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2000 .01
미강으로부터 제조한 기능성 추출물의 산패억제 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
발효 머루주박을 급여한 돈육의 품질특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
옻나무 첨가 급여수준이 돈육의 지방산화와 지방산 조성에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
냉동 돈육의 shelf-life 관한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
2001 .01
누에 분말의 사료 내 첨가 급여가 계육 품질 및 저장성에 미치는 영향
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2013 .11
저장온도와 기간에 따른 계육 surimi의 냉동저장중 품질변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
2000 .01
인삼부산물 급여가 돈육의 혈액 및 지방산 조성에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
수출용 냉동돈육의 해동저장중의 품질변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
2000 .01
지방함량에 따른 재래종 및 개량종 세절돈육의 지방산 조성과 지질산화에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
Conjugated Linoleic Acid(CLA) 급여기간과 급여수준이 돈육의 지방산 조성에 미치는 효과
한국축산식품학회 학술발표초록집
1999 .01
돈육의 보존및 저장
양돈
1984 .01
Xanthophyll을 급여한 계육의 냉암저장 중 항산화 효과
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
토코페롤 급여가 돈육의 저장성 및 관능적 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
육가공 제품의 저장 및 조리 방법이 지질 산패에 미치는 영향
육가공
1995 .01
미강으로부터 추출한 오리자놀이 돈육 제품의 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2000 .01
Chitosan 첨가 급여가 계육의 연도에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
1995 .01
Changes in Functional Groups of Protein by Lipid Deterioration in the Biological System of Rice Bran
한국식품과학회지
1990 .10
계육산업이 나아가야 할 방향
월간 닭고기
2006 .01
조도시설을 갖춘 진열장에서 Xanthophyll을 급여한 계육의 지방산화에 관한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
0