지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
곤충 병원성 곰팡이 Beauveria bassiana로부터 Protease의 최적 생산
Applied Biological Chemistry
1996 .01
담배거세미나방의 생물적 방제를 위한 곤충병원성 곰팡이 Beauveria bassiana의 선발 및 특성 검정
농약과학회지
2018 .12
Gene diversity-mediated characterization of biological features in entomopathogenic Beauveria bassiana
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2018 .10
Bacillus subtilis LY - 353이 생산하는 Protease의 정제 및 특성
한국식품영양과학회지
1991 .01
곤충병원성 선충과 곤충병원성 곰팡이, Beauveria brongniartii와의 상호관계 ( Relationship between Entomopathogenic Nematode and Entomopathogenic Fungus, Beauveria brongniartii )
Weed&Turfgrass Science
1998 .06
Bacillus subtilis가 생산하는 Alkaline Protease에 관한 연구
Applied Biological Chemistry
1988 .01
Alteromonas sp.가 생산하는 alkaline protease의 특성
Applied Biological Chemistry
1995 .01
파밤나방과 배추좀나방에 대한 곤충병원성 곰팡이 Beauveria bassiana ANU1의 온도와 습도조건에 따른 살충효과
농약과학회지
2015 .06
Harvesting of Insecticidal Chitinase Produced from Entomopathogenic Fungi, Beauveria bassiana DBB2507 Using Enzyme Absorption Method
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2007 .04
폐단백자원에 이용하기 위한 미생물 Protease의 특성
Applied Biological Chemistry
1998 .01
Aspergillus fumigatus에 의한 Alkaline Protease의 생산과 정제
한국식품영양과학회지
1989 .09
저염 오징어젓갈 제조 방법 및 향미 성분 - 3. 오징어젓갈에서 분리한 Pseudomonas D2가 생성하는 Protease의 효소학적 특성
한국식품영양과학회지
1995 .08
V. parahaemolyticus ATCC 17802에 의한 Alkaline Pretense 생산조건(II)
한국식품위생안전성학회지
2001 .01
Arthrobacter luteus로부터 유래한 염기성 AL - Protease의 효소학적 성질 및 활성 아미노산 잔기의 검색
한국식품영양과학회지
1984 .06
키위열매 Protease의 추출 정제 및 그 특성에 대하여
한국식품과학회지
1989 .08
Isolation, Production, and Characterization of Protease from Bacillus subtilis IB No. 11
한국축산학회지
2009 .01
Bacillus sp. CW - 1121이 생성하는 Alkaline Protease의 생산 및 정제
한국식품영양과학회지
1991 .08
The Effects of Controlling the Aphis gossypii Glover (Homoptera, Aphididae) on Cucumber of Entomopahtogenic Fungus, Beauveria bassiana
Korean Journal of Agricultural Science
2008 .12
0