지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
쌀빵 전문 베이커리
베이커리
2005 .01
몽실몽실 잘 부푸는 쌀빵 만들기 Rice Bread
베이커리
2005 .01
제과재료 쌀이 궁금하다
베이커리
2005 .01
쌀빵 전문점 밀n米
베이커리
2005 .01
쌀빵 전문점도 이제 카페 시대-라이스존 신사점
베이커리
2006 .01
백미와 현미 쌀빵의 특성 비교
한국식품조리과학회지
1997 .01
유색미(수원 415호)가루의 제빵성 검토
한국식품조리과학회지
1999 .01
'96년 새해 경기 분석과 전망
베이커리
1996 .01
범업계 단결로 희망의 미래를
포장계
2006 .01
해외업계동향-이탈리아 베이커리업계의 최신정보
베이커리
1996 .01
베이커리업계 기술도입 실태와 방향
베이커리
1995 .01
'93년 베이커리 업계를 결산하다
베이커리
1994 .01
베이커리 업계,온라인상으로의 진출
베이커리
2002 .01
해외업계 동향
베이커리
1997 .01
급변 추세의 베이커리 업계
베이커리
1996 .01
유기농 빵들이 살아 숨쉬는 '웰빙'베이커리-빵오 베이커리
베이커리
2004 .01
해외경영정보-미국 베이커리업계의 현황
베이커리
1995 .01
베이커리업계, 월드컵 특수를 잡아라!
베이커리
2002 .01
베이커리업계 전산화 현주소
베이커리
1995 .01
'97년 베이커리업계 경기 전망
베이커리
1997 .01
0