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쌀빵 전문 베이커리
베이커리
2005 .01
쌀, '빵'을 '밥'처럼 먹게 하려면
베이커리
2005 .01
몽실몽실 잘 부푸는 쌀빵 만들기 Rice Bread
베이커리
2005 .01
쌀빵 전문점 밀n米
베이커리
2005 .01
구수한 맛의 '볶은 쌀가루'이용 제품
베이커리
2002 .01
쌀가루를 이용한 제품 특선
베이커리
2005 .01
쌀빵 전문점도 이제 카페 시대-라이스존 신사점
베이커리
2006 .01
백미와 현미 쌀빵의 특성 비교
한국식품조리과학회지
1997 .01
유색미(수원 415호)가루의 제빵성 검토
한국식품조리과학회지
1999 .01
건식 및 습식 쌀가루에 쑥가루를 첨가한 쑥쌀빵의 품질 특성
한국지역사회생활과학회지
2000 .07
제조방법에 따른 호화쌀가루의 특성 연구
한국식품조리과학회 학술대회지
2004 .01
건식 쌀가루를 이용한 막편의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2016 .05
쌀가루 입도에 따른 쌀 식빵의 품질에 관한 연구
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2008 .05
현장을 중심으로 다시 배우는 제과이론-굽기 과정이 제품에 미치는 영향
베이커리
1995 .01
'꽃' 제과재료 쓰면 어떨까?
베이커리
2004 .01
글루텐 옷 입고 뭉글뭉글 잘 부푸는 쌀가루
베이커리
2004 .01
인절미 제조시 쌀가루 입자의 크기와 수분 함량이 제품의 노화에 미치는 영향
한국가정과학회 학술발표논문집
2004 .01
쌀가루 배합을 달리한 구운떡의 관능적 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .10
빵 소비는 어디쯤 와 있을까
베이커리
2000 .01
2001년 제과 부재료 시장을 돌아본다
베이커리
2002 .01
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