지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
쌀빵 전문점 밀n米
베이커리
2005 .01
쌀, '빵'을 '밥'처럼 먹게 하려면
베이커리
2005 .01
몽실몽실 잘 부푸는 쌀빵 만들기 Rice Bread
베이커리
2005 .01
제과재료 쌀이 궁금하다
베이커리
2005 .01
쌀빵 전문점도 이제 카페 시대-라이스존 신사점
베이커리
2006 .01
백미와 현미 쌀빵의 특성 비교
한국식품조리과학회지
1997 .01
유색미(수원 415호)가루의 제빵성 검토
한국식품조리과학회지
1999 .01
전문점 소개-샌드위치 전문점 '토박'
베이커리
1994 .01
건식 및 습식 쌀가루에 쑥가루를 첨가한 쑥쌀빵의 품질 특성
한국지역사회생활과학회지
2000 .07
소비자의 식단 요구도 분석을 통한 쌀빵의 학교급식 적용 가능성 분석
대한지역사회영양학회지
2009 .10
샌드위치 전문점 따라잡기
베이커리
2005 .01
베이커리 줌인-즉석 건강빵전문점 '마스타바게뜨'
베이커리
1994 .01
특정 아이템 전문점의 현장을 간다
베이커리
2000 .01
틈새시장 겨냥한 새로운 전문점 '이에나파이'-베이커리의 블루오션
베이커리
2005 .01
개성만큼 인기만점 쿠키 전문점
베이커리
2006 .01
커피전문점의 지속가능경영에 대한 소비자의 인식 조사
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2018 .06
고급 아이스크림 전문점 시장을 달군다
베이커리
1995 .01
클로즈업-정글짐베이커리,빵할인매장
베이커리
1998 .01
요즘 뜨고 있는 수제 초콜릿 전문점
베이커리
2006 .01
커피전문점 입지특성에 따른 이용자 행태 및 요구
한국생활과학회 학술대회논문집
2013 .11
0