메뉴 건너뛰기
.. 내서재 .. 알림
소속 기관/학교 인증
인증하면 논문, 학술자료 등을  무료로 열람할 수 있어요.
한국대학교, 누리자동차, 시립도서관 등 나의 기관을 확인해보세요
(국내 대학 90% 이상 구독 중)
로그인 회원가입 고객센터 ENG
주제분류

추천
검색

논문 기본 정보

자료유형
전문잡지
저자정보
대한제과협회 (대한제과협회)
저널정보
대한제과협회 베이커리 베이커리 제444권
발행연도
2005.1
수록면
82 - 83 (2page)

이용수

표지
📌
연구주제
📖
연구배경
🔬
연구방법
🏆
연구결과
AI에게 요청하기
추천
검색

초록· 키워드

오류제보하기
밀가루 빵보다 값은 훨씬 비싸지만 건강을 생각하는 사람들이 늘면서 쌀빵에 대한 관심이 그 어느 때보다 높아 쌀빵 전문점은 어려운 경제 상황에서도 유망 사업으로 꼽히고 있다. 남들보다 한 발 앞서 쌀빵을 연구하고 각자 개성을 실린 쌀빵 전문점으로 입지를 강화하고 있는 대표적인 쌀빵 전문점 세 곳을 소개한다.

목차

등록된 정보가 없습니다.

참고문헌 (0)

참고문헌 신청

함께 읽어보면 좋을 논문

논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!

이 논문의 저자 정보

최근 본 자료

전체보기

댓글(0)

0