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가수량이 저장 중 밥의 특성에 미치는 영향
한국생활과학회지
1996 .03
[해설] 계면활성제
분석과학
2000 .04
Surfactant 를 처리한 고구마 전분의 물리 화학적 특성
한국식품조리과학회지
1992 .01
한국 성인의 밥 섭취 정도와 잡곡밥 섭취 유무에 따른 영양섭취실태 및 대사증후군 위험수준 평가 : 2007-2008년 국민건강영양조사 자료를 이용하여
대한지역사회영양학회지
2013 .02
저온 보존시 첨가물이 밥의 물성에 미치는 영향
생활과학연구논집
1998 .12
쌀 가공식품과 밥의 산업화
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2003 .04
밥과 건강한 식생활
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2010 .05
우리 쌀 밥맛 향상을 위한 취반기술 개발 연구 -제1보 소비자의 쌀 구매 및 밥 소비에 관한 실태조사-
한국식품조리과학회지
2007 .01
설탕, 식염, 초산 첨가가 보존중의 밥의 품질 특성에 미치는 영향
대한가정학회지
2000 .01
대전지역 학교급식의 블렌딩 밥 제공 현황
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2012 .05
도정도가 다른 쌀로 조리한 밥의 품질 특성 모니터링
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2012 .04
당류 및 유지류 첨가가 밥의 특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
1999 .01
해동조건에 따른 냉동밥의 밥맛 비교
대한가정학회지
1997 .01
Microwave Oven을 이용한 취반에 관한 연구(II) -압력솥 및 전기밥솥 취반미와의 취반특성 비교 -
한국식품조리과학회지
1998 .01
자연생태계에서 미생물 계면활성제의 분리 및 정제
한국동물학회 학술대회
1994 .01
품종 및 조리조건을 달리하여 취반한 쌀의 이화학적 특성 및 밥맛의 비교(II) -더운밥과 찬밥의 관능적, 기계적 특성에 관하여 -
한국식품조리과학회지
1988 .01
강물에서의 음이온계면활성제 생분해
한국동물학회 학술대회
1994 .01
쌀 편이 가공식품(밥·죽류)에 대한 소비자 수용도 조사
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2017 .04
경주지역 특급호텔에 종사하는 조리사들의 직무에 대한 실태와 의식조사연구(I) -조리사들의 근무현황, 자격증, 근무처에 대한 불만, 해외연수 경험에 관한 분석-
한국식품조리과학회지
1997 .01
Pseudomonas sp. G314가 생산하는 생물 계면활성제의 특성
생명과학회지
2012 .02
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