지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
특집 : 섬유질사료의 품질 향상을 위한 제언 - 올바른 한우 섬유질배합사료(TMR) 활용 방안
사료
2012 .01
섬유질가공사료 제조와 이용상의 문제점 및 개선방안
PROCEDDING 심포지엄
2000 .01
양계사료의 섬유질 정량방법개발에 관한 연구
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
1999 .11
특집 : 섬유질사료의 품질 향상을 위한 제언 - TMR사료의 문제점 및 개선 방안
사료
2012 .01
사료제조공정중의 품질관리
월간양계
1976 .01
사료품질 관리
월간양계
1997 .01
특집 : 섬유질사료의 품질 향상을 위한 제언 - 국내 TMR의 개황과 전망
사료
2012 .01
섬유질배합사료 급여가 비육후기 거세한우의 반추위 발효성상,소화율 및 산육성에 미치는 영향
한국축산학회지
2003 .01
총체보리 위주 섬유질배합사료 한우 급여 효과 I. 사료비 및 증체효과
한국초지학회 학술발표회 심포지엄
2003 .01
동맥경화 섬유질 식품으로 막는다
종축개량
2006 .01
사료제조공정 및 공정시의 품질관리
월간양계
1976 .01
Dietary Fiber의 면역조절기능과 Short Chain Acid에 관한 연구
식품기술
2002 .01
압출성형 옥수수 섬유질 첨가에 따른 식빵의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2013 .08
바이오연료! 섬유질 원료 이용하면 축산에 미치는 영향 줄일수 있다.
피드저널
2008 .01
압출성형 옥수수 섬유질 첨가량에 따른 식빵의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
협회 이모저모
피드저널
2006 .01
양돈사료 형태 및 가공방법에 따른 효과
사료산업
2004 .01
사료공장의 일반적 품질관리
월간양계
1970 .01
사료수급과 품질관리
월간양계
1979 .01
품질관리 서론
식품공업
1983 .01
0