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반응표면분석에 의한 승검초 가루와 당귀 가루 첨가 혼돈병의 제조 조건의 최적화
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
가루재료
베이커리
2003 .01
뽕잎가루와 백년초가루를 첨가한 마카롱 특성 연구
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2017 .10
가루마당
베이커리
1994 .01
당귀잎가루를 첨가한 쌀쿠키의 품질특성
한국생활과학회 학술대회논문집
2018 .11
밀가루 및 튀김가루, 부침가루에 대한 중금속 모니터링
한국분석과학회 학술대회
2016 .05
당귀에 대한 기호도 및 이용 실태 조사 : 서울, 경기 지역의 소비자를 중심으로
동아시아식생활학회지
2009 .10
아마란스 잎가루와 선인장가루를 첨가한 그린국수의 품질 특성 비교
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2010 .11
가루녹차 첨가가 식빵의 품질특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
1999 .01
흑미가루 첨가쿠기의 품질특성 연구
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
솔잎가루 첨가량을 달리한 찜케?의 관능적 및 기계적 특성
한국식품조리과학회지
2002 .01
한국산 왕송이버섯의 인공재배 (I) - 자실체 형태적 특징과 발생지 환경조사 -
한국균학회지
1998 .01
누에 분말을 첨가한 다식의 기호도 특성
동아시아식생활학회지
2008 .04
참깨가루의 첨가가 배추김치의 품질에 미치는 영향
동아시아식생활학회지
2009 .02
시금치 가루를 첨가한 발아현미쿠키의 최적화
한국식품조리과학회지
2010 .01
녹차가루 첨가 두부의 저장 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2001 .09
미나리가루의 첨가가 Castella의 품질에 미치는 영향
동아시아식생활학회지
2007 .12
보리 가루 첨가 설기떡의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2008 .12
현미가루 첨가 쿠키의 품질특성연구
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
알로에가루 첨가 설기떡의 저장기간에 따른 품질특성
한국식품조리과학회지
2006 .01
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