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저장기간에 따른 연잎절편의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2007 .12
인삼엽(人蔘葉)을 이용(利用)한 다류제조(茶類製造)에 관한 연구(硏究)
Applied Biological Chemistry
1979 .01
연잎과 연근분말을 첨가한 스펀지케이크의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2011 .09
연잎 분말 첨가 식빵의 품질 특성
Food Science and Preservation
2009 .02
[P3-06] 연잎 추출물의 첨가방법을 달리해 제조한 김치의 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
연잎 분말을 첨가한 매작과의 품질특성
Food Science and Preservation
2014 .06
연잎 증류주의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
연잎의 일반성분, 비타민, 무기질 함량 분석 및 항산화 효과
한국식품영양과학회지
2008 .12
연잎 첨가가 제빵 특성 및 항산화 활성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2017 .04
연잎차 추출물을 활용한 약주 제조기술개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
[P3-57] 백연잎 분말을 이용한 가공식품에 관하여
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
연잎의 품질특성에 미치는 전처리 방법과 저장온도의 영향
Food Science and Preservation
2016 .04
쇠비름을 이용한 차의 제조와 그 품질 특성
Applied Biological Chemistry
2007 .01
전처리를 달리한 연잎을 이용한 약주의 품질특성
Food Science and Preservation
2016 .04
Development of Black Tea with Treatment of Yeast Using Green Tea Leaves
한국원예학회 학술발표요지
2014 .05
Study on the Development of Antimicrobial Compound from White Lotus Leaf
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
Quantitative Changes of Functional Constituents and Sensory Properties According to Processing Methods of Mulberry (Morus alba L.) Leaves and Preparation of High Quality Mulberry Leaf Tea
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
Quality Properties of Enzymatically Fermented Tea Prepared with Korea Green Tea Leaves
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
Antioxidant activity of Diospyros lotus L. Leaves during Growth
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
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