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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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연잎 분말을 첨가한 매작과의 품질특성
Food Science and Preservation
2014 .06
연잎과 연근분말을 첨가한 스펀지케이크의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2011 .09
연잎 첨가가 제빵 특성 및 항산화 활성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2017 .04
연잎차 제조와 그 품질 특성
Applied Biological Chemistry
2006 .01
[P3-57] 백연잎 분말을 이용한 가공식품에 관하여
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
[P3-06] 연잎 추출물의 첨가방법을 달리해 제조한 김치의 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
연잎 분말 첨가 식빵의 품질 특성
Food Science and Preservation
2009 .02
연잎의 일반성분, 비타민, 무기질 함량 분석 및 항산화 효과
한국식품영양과학회지
2008 .12
연잎 증류주의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
연잎차 추출물을 활용한 약주 제조기술개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
연잎의 품질특성에 미치는 전처리 방법과 저장온도의 영향
Food Science and Preservation
2016 .04
고지방식이 병행섭취 시 연잎 분말가루가 흰쥐의 혈중 생화학적 인자에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
식용 식물(녹차잎, 연잎, 솔잎) 추출물에 침지한 건조 고등어의 이화학적 특성 및 항산화 활성 비교
한국식품영양과학회지
2020 .04
전처리를 달리한 연잎을 이용한 약주의 품질특성
Food Science and Preservation
2016 .04
녹차 및 연잎 열수추출물 처리가 염장고등어의 저장 중 품질특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
Study on the Development of Antimicrobial Compound from White Lotus Leaf
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
In vitro에서 조릿대, 연근과 연잎이 인슐린 작용 및 분비에 미치는 영향
한국식품과학회지
2006 .02
고지방 식이와 병행 섭취한 연잎 추출물이 흰쥐의 혈청 및 간 조직 지질 함량에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2011 .11
Physicochemical properties and antioxidant activities of gochujang added with lotus leaf powder
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
녹차 및 연잎 열수추출물 처리가 염장고등어의 저장 중 품질특성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2011 .10
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