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Journal of Food Science and Nutrition
2011 .09
Proximate Mineral Composition of Purslane (portulca Oleracea L.) in Response to Salinity
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2014 .06
Characterization of Polysaccharides Obtained from Purslane (Portulaca olerace L.) Using Different Solvents and Enzymes
Food Science and Biotechnology
2007 .12
Major Components of Purslane Cultivars (Portulaca oleracea L.) in Iran
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2009 .02
쇠비름 汁液의 抗菌作用
Korean Journal of Agricultural Science
1984 .12
쇠비름채송화 육묘 상토선발 및 온도구명
한국원예학회 학술발표요지
2002 .03
쇠비름(Portulaca oleracea L.)의 生理 生態的 特性
한국잡초학회지
1988 .12
Seed Germination Ecology of Horse Purslane (Trianthema portulacastrum)
한국잡초학회 별책(학술대회 초록집)
2011 .12
연잎차 제조와 그 품질 특성
Applied Biological Chemistry
2006 .01
쇠비름(Portulaca oleracea L.)에 含有된 生理活性物質 探索
한국잡초학회지
1988 .12
When Minor Crops Hold Biofunctional Foods : Applying Modern Cultivation Technology to Grow Portulaca oleracea
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
쇠비름 첨가 설기떡의 저장성 및 노화 특성
한국식품영양과학회지
2015 .10
인삼엽(人蔘葉)을 이용(利用)한 다류제조(茶類製造)에 관한 연구(硏究)
Applied Biological Chemistry
1979 .01
쇠비름(Porturaca oleracea)의 병원균, Drechslera portulacae가 생산하는 식물독소의 구조 동정 : 제2보. Zeaenol의 단리 및 제초활성
한국잡초학회지
1994 .09
쇠비름(Porturaca oleracea)의 병원균, Drechslera portulacae가 생산하는 식물독소의 구조 동정 : 제1보. Methyldihydroxyzearalenone의 단리 및 제초활성
한국잡초학회지
1994 .09
[P8-307] 쇠비름 분말이 고콜레스테롤 급이 흰쥐의 체내 지질성분에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
쇠비름 물, 에탄올 추출물의 항산화 및 항염증 활성
Food Science and Preservation
2018 .02
김분말의 제조와 특성
한국식품과학회지
1999 .10
Development of Yellow Tea, Oolong Tea, and Black Tea Using Korean Green Tea
한국원예학회 학술발표요지
2013 .05
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