개인구독
소속 기관이 없으신 경우, 개인 정기구독을 하시면 저렴하게
논문을 무제한 열람 이용할 수 있어요.
지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
식품을 이용한 화학적 암예방
식품과학과 산업
1997 .03
값싸고 유용한 식품의 색 측정기법
식품기술
2001 .01
식품분석
식품과학과 산업
1988 .06
식품개발 평가방법과 결과분석
식품과학과 산업
1983 .09
식품과학회와 식품산업계의 교류가 활성화 되어야
식품과학과 산업
2006 .06
식품성분의 화학적 암예방 효과
식품과학과 산업
2003 .09
식품의 안전성평가
식품공업
1983 .01
식품산업과 기능성 식품
식품과학과 산업
2000 .09
새로운 식품의 개발책
식품공업
1972 .01
"레저-"(Leisure)식품이란 새로운 식품
식품공업
1971 .01
건강식품과 자연식품
식품공업
1975 .01
식품 알레르기의 치료와 예방
식품과학과 산업
2000 .12
일반식품중 조사식품의 검출법
식품과학과 산업
1997 .06
기능성 식품과 식품과학의 세계화
식품과학과 산업
2003 .12
자연식품과 가공식품
식품공업
1983 .01
부정식품 공해는 예방할수 있다
식품공업
1971 .01
식품산업을 위해서 해야할 일
식품과학과 산업
1997 .09
식품의약품안전청 식품안전국 식품기준부 식품기준과의 업무 소개
식품산업과 영양
2009 .12
식품의 기능성 평가와 건강기능식품소재 개발
식품기술
2005 .01
식품성분의 생리활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
1999 .06
0