지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
홍화자 분획물의 사염화탄소 유발 간손상 흰쥐에서 지질과산화와 oxygen free radical 제거 효소 활성도에 미치는 영향
한국식품위생안전성학회지
1999 .01
Hepatoprotective Effects of Heat-treated Solar Salts on CCl4-Induced liver Injury in Rats
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
방사선 돌연변이 블랙베리 추출물의 사염화탄소(Carbon Tetrachloride, CCl₄) 투여에 의한 흰쥐의 간 손상에 대한 보호 효과
한국식품영양과학회지
2014 .06
사염화탄소에 의한 간손상에 미치는 현호색의 효과 및 그 기전
한국식품위생안전성학회지
2000 .01
Effect of Onion Extract on the Carbon Tetrachloride - induced Liver Injury in Mouse
Journal of Food Science and Nutrition
2003 .06
장수풍뎅이 유충 추출물이 사염화탄소에 의한 마우스의 간 손상에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2006 .12
지구자나무 추출물이 사염화탄소로 유발된 흰쥐의 간손상에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2001 .12
감잎 추출물이 사염화탄소로 유발된 흰쥐의 간손상에 미치는 효과
한국식품영양과학회지
2001 .01
Hepatoprotective Activity of Rice Protein
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
Hepatoprotective Effect of Grifola frondosa Water Extract on Carbon Tetrachloride-induced Liver Injury in Rats
Food Science and Biotechnology
2008 .02
Antioxidative Phenolics from the Petals of Carthamus tinctorius
Journal of applied biological chemistry
2007 .01
다슬기와 마늘이 사염화탄소로 유발된 랫드의 간손상에 미치는 보호효과
한국식품영양과학회지
2002 .06
Protective Effect of Administrated Glutathione-enriched Saccharomyces cerevisiae FF-8 Against Carbon Tetrachloride (CCl₄)-induced Hepatotoxicity and Oxidative Stress in Rats
Food Science and Biotechnology
2007 .12
Protective Effects of Chlorella vulgaris Extract on Carbon Tetrachloride-induced Acute Liver Injury in Mice
Food Science and Biotechnology
2009 .10
Flavonoid Glycosides with Antioxidant Activity from the Petals of Carthamus tinctorius
Journal of applied biological chemistry
2007 .01
Hepatoprotective Effects of Extract from Chlorella in Rat with Alcohol–Induced Liver Injury
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
버섯 추출물이 사염화탄소 유발 간손상에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1998 .04
[P10-02] Effect of Korean Carthamus tinctorius Extract to Ovariectomized Rat and Male Chick on the Serum Factor and Bone Strength
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
0