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Isolation of a Bacteriocin-producing Lactobacillus plantarum Strain from Kimchi
Food Science and Biotechnology
2003 .04
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한국축산식품학회지
2012 .01
Bacteriocins : Assay, Biochemistry, and Mode of Action
Journal of Food Science and Nutrition
1996 .12
Bacteriocin Produced by Lactobacillus acidophilus ATCC 4356 : Characterization and Purification
Food Science and Biotechnology
2002 .10
Migration of Bacteriocin from Bacteriocin-Coated Film and Its Antimicrobial Activity
Food Science and Biotechnology
2000 .10
Bacteriocin을 생산하는 장내 유산균의 분리 및 Bacteriocin 특성 조사
한국식품영양과학회지
1997 .12
항균성 미강 단백질 필름 개발을 위한 Bacteriocin 생성균주의 선별 및 특성
Applied Biological Chemistry
2003 .01
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Applied Biological Chemistry
2014 .01
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한국축산식품학회지
2018 .01
Pediococcus damnosus JNU 534가 생산하는 박테리오신의 특성 및 정제
한국축산식품학회지
2011 .01
Bacteriocin을 생산하기 위한 발효 최적 조건 연구
식품기술
1992 .01
Isolation of a Lactococcus lactis Strain Producing Anti-staphylococcal Bacteriocin
한국축산식품학회지
2018 .01
축산업 분야에서의 박테리오신의 산업적 이용 및 향후 전망
한국축산식품학회지
2008 .01
복합 박테리오신의 항균활성 및 축산식품 저장성 증진 효과
한국축산식품학회지
2002 .01
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한국식품영양과학회지
2012 .05
Identification and Characterization of a Bacteriocin Produced by Lactobacillus sakei B16 Isolated from Kimchi
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
Bactericidal Effect of Bacteriocin of Lactobacillus plantarum K11 Isolated from Dongchimi on Escherichia coli O157
한국식품위생안전성학회지
2007 .01
동치미에서 분리된 Lactobacillus plantarum K11의 박테리오신 생산에 영향을 미치는 배양 조건
한국식품위생안전성학회지
2008 .01
Lactobacillus plantarum LMG 7945가 생산하는 bacteriocin의 항균력과 그 특성
한국식품위생안전성학회지
1995 .01
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