지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
일본의 천연효모빵
베이커리
1994 .01
천연효모 식빵 만들기
베이커리
2005 .01
독특한 풍미의 새로운 빵
베이커리
1997 .01
프랑스인이 고집하는 천연효모빵-라미드빵
베이커리
1994 .01
일본의 국산밀과 천연효모를 사용한 건강빵
베이커리
1994 .01
고소함과 바삭함이 살아 숨쉬는 천연발효빵
베이커리
2005 .01
천연발효란 무엇인가?
베이커리
1997 .01
까다로운 배양 없이 만드는 천연발효빵
베이커리
2004 .01
현대인의 입맛에 맞는 세련된 천연효모빵 크레일
베이커리
1994 .01
천연효모 맥아빵
베이커리
2005 .01
천연효모를 이용한 과자 빵-치즈 허브 빵 & 단팥빵
베이커리
2005 .01
일본의 최신 천연 효모 액종 제조법
베이커리
2002 .01
씹을수록 고소한 맛을 더하는 천연효모 호밀빵
베이커리
2005 .01
효모의 당전이요소
미생물학회지
1997 .09
쌀 이용한 쫄깃한 맛의 빵류 5선
베이커리
2002 .01
빵이란 무엇인가
베이커리
2002 .01
생명과학에세이 ( 어느 효모의 사랑이야기 )
생명과학
1993 .07
한밭 수목원의 과일과 꽃으로부터 효모의 분리
한국균학회지
2014 .01
효모바이러스 저항성과 중금속 내성과의 상호작용에 관한 연구
한국동물학회 학술대회
1994 .01
현장을 중심으로 다시 배우는 제과이론-1차발효 및 효모,효소작용
베이커리
1995 .01
0