지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
일본의 천연효모빵
베이커리
1994 .01
까다로운 배양 없이 만드는 천연발효빵
베이커리
2004 .01
천연효모 식빵 만들기
베이커리
2005 .01
천연발효란 무엇인가?
베이커리
1997 .01
프랑스인이 고집하는 천연효모빵-라미드빵
베이커리
1994 .01
제빵실기-천연발효빵
베이커리
2004 .01
일본의 국산밀과 천연효모를 사용한 건강빵
베이커리
1994 .01
천연효모빵 바람이 분다
베이커리
1997 .01
현대인의 입맛에 맞는 세련된 천연효모빵 크레일
베이커리
1994 .01
독특한 풍미의 새로운 빵
베이커리
1997 .01
천연효모를 이용한 과자 빵-치즈 허브 빵 & 단팥빵
베이커리
2005 .01
천연효모 맥아빵
베이커리
2005 .01
(주)코테스의 빠바이에 천연효모기-천연발효 반몫 해내는 참 일꾼
베이커리
2006 .01
왕게 크루아상 샌드위치
베이커리
2003 .01
천연발효 제품 개발 및 아카데미 운영
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2012 .10
일본의 최신 천연 효모 액종 제조법
베이커리
2002 .01
씹을수록 고소한 맛을 더하는 천연효모 호밀빵
베이커리
2005 .01
맛과 영양이 풍부한 천연발효빵-호밀가루 이용해 사워종 만들기
베이커리
2005 .01
세미나-천연 발효액 아이다를 이용한 건강빵 세미나
베이커리
2004 .01
식품 중 산화방지제, 천연색소 및 천연카페인의 분석법 검증 및 개선
한국분석과학회 학술대회
2009 .11
0