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메밀가루와 밀가루 복합분의 건면 제조시험
한국영양학회지
1983 .09
시중 중화면의 수타면과 기계면의 물리적 특성
동아시아식생활학회지
2008 .02
ORIENTAL NOODLES
한국식품조리과학회 학술대회지
1992 .01
분리대두단백질을 첨가한 쌀국수의 제면특성 및 개발
한국식품조리과학회지
2005 .01
노인급식에 적용하기 위한 새우 국수의 품질특성 평가
한국식품조리과학회지
2009 .01
우리나라 사찰의 국수 이용 현황에 관한 연구
한국생활과학회지
2017 .12
기능성 부재료를 첨가한 시판 건국수류의 물성 및 조리 특성
동아시아식생활학회지
2014 .06
Noodle consumption patterns of American consumers: NHANES 2001-2002
Nutrition Research and Practice
2010 .06
Noodle consumption patterns of American consumers: NHANES 2001-2002
Nutrition Research and Practice
2010 .06
청량음료용 고강도 감미료의 혼용 비율에 따른 관능적 특성 및 저장기간 산정
한국식품조리과학회지
2005 .01
난소화성 말토덱스트린을 첨가한 기능성 글루텐 프리면의 이화학적 품질 특성
동아시아식생활학회지
2015 .08
Hydrocolloids혼합첨가 쌀면의 물리적, 관능적 특성연구
한국식품조리과학회지
2012 .01
일본잎갈나무 정각재(正角材)의 고온건조(高溫乾燥) 온도(溫度)가 내부온도(內部溫度), 건조속도(乾燥速度) 및 건조결함(乾燥缺陷)에 미치는 영향(影響)
목재공학(Journal of the Korean Wood Science and Technology)
1997 .01
스피루리나를 첨가한 기능성 생면과 조리면의 품질 특성 및 항산화성
동아시아식생활학회지
2008 .12
강황, 자색고구마, 톳을 첨가한 쌀국수의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2013 .04
솔잎 분말과 추출물 첨가 국수의 품질특성과 저장성
한국식품조리과학회지
2005 .01
양파즙 첨가 생면의 최적화
한국식품조리과학회지
2009 .01
제주특산물을 이용한 향토국수의 개발
한국식품조리과학회지
1996 .01
연근분말을 첨가한 국수의 품질특성
한국식품조리과학회지
2008 .01
파래 분말을 이용한 국수의 이화학적 물성에 관한 연구
동아시아식생활학회지
2010 .08
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