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시중 중화면의 수타면과 기계면의 물리적 특성
동아시아식생활학회지
2008 .02
Hydrocolloids혼합첨가 쌀면의 물리적, 관능적 특성연구
한국식품조리과학회지
2012 .01
우리나라 사찰의 국수 이용 현황에 관한 연구
한국생활과학회지
2017 .12
ORIENTAL NOODLES
한국식품조리과학회 학술대회지
1992 .01
Noodle consumption patterns of American consumers: NHANES 2001-2002
Nutrition Research and Practice
2010 .06
Noodle consumption patterns of American consumers: NHANES 2001-2002
Nutrition Research and Practice
2010 .06
노인급식에 적용하기 위한 새우 국수의 품질특성 평가
한국식품조리과학회지
2009 .01
산업체 급식소에서 제공되는 콩국수의 미생물적 품질관리에 관한 연구( I )
한국식품조리과학회지
1988 .01
난소화성 말토덱스트린을 첨가한 기능성 글루텐 프리면의 이화학적 품질 특성
동아시아식생활학회지
2015 .08
분리대두단백질을 첨가한 쌀국수의 제면특성 및 개발
한국식품조리과학회지
2005 .01
기능성 부재료를 첨가한 시판 건국수류의 물성 및 조리 특성
동아시아식생활학회지
2014 .06
제주특산물을 이용한 향토국수의 개발
한국식품조리과학회지
1996 .01
스피루리나를 첨가한 기능성 생면과 조리면의 품질 특성 및 항산화성
동아시아식생활학회지
2008 .12
파래 분말을 이용한 국수의 이화학적 물성에 관한 연구
동아시아식생활학회지
2010 .08
초등학교 급식의 비빔밥 생산과정에 따른 미생물적 품질평가
대한가정학회지
2005 .01
칡전분 첨가국수의 제면특성에 관한 연구
한국식품조리과학회지
2000 .01
저장기간에 따른 건면의 품질변화 및 유통기간의 예측
한국식품조리과학회지
1999 .01
솔잎 분말과 추출물 첨가 국수의 품질특성과 저장성
한국식품조리과학회지
2005 .01
A comparison of food and nutrient intake between instant noodle consumers and non-instant noodle consumers in Korean adults
Nutrition Research and Practice
2011 .10
A comparison of food and nutrient intake between instant noodle consumers and non-instant noodle consumers in Korean adults
Nutrition Research and Practice
2011 .10
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