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완두 전분을 첨가한 국수의 품질특성
한국식품조리과학회지
2002 .01
어린 반죽과 지친 반죽의 특성을 알고 싶습니다
베이커리
2002 .01
묵은 반죽을 활용한 빵 반죽 Old Dough
베이커리
2005 .01
변성 전분을 첨가한 식빵의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2015 .06
품종별 한국산 감자의 전분 특성 비교(II) -탈지한 감자전분의 이화학적 특성 -
한국식품조리과학회지
1989 .01
Sourdough를 이용한 냉동반죽 특성
한국식품조리과학회 학술대회지
2003 .01
밀가루 반죽에 알카리성이 강한 물은 왜 적합하지 않을까요?
베이커리
1995 .01
RS-3형태의 저항전분 첨가가 제빵 및 빵의 품질에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2000 .01
전분의 종류에 따른 오미자 젤리의 품질 특성연구
한국식품조리과학회지
2002 .01
칡전분 첨가국수의 제면특성에 관한 연구
한국식품조리과학회지
2000 .01
전분재료를 활용한 만두피의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2019 .10
반죽의 온도와 발효시간
베이커리
1998 .01
산화에 따른 옥수수 전분의 분자량 분포 양상
한국식품조리과학회지
2002 .01
보리(Hordeum vulgare L.)의 전분생산에 관한 연구
한국식품조리과학회지
1999 .01
약산 처리가 찰전분의 저항전분수율에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
1999 .01
Study on swelling of starch granules using gravitational field-flow fractionation (GrFFF)
분석과학
2011 .08
탈지 및 지질첨가 전분겔의 관능적 기계적 특성
한국식품조리과학회지
1994 .01
빵 반죽의 되기를 잘 맞추려면
베이커리
2002 .01
Effects of Cysteine and Glutathione on Wheat Flour Dough
과학논집
1997 .12
감자의 수침에 따른 전분의 알칼리 호화 특성
한국식품조리과학회지
1998 .01
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