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어린 반죽과 지친 반죽의 특성을 알고 싶습니다
베이커리
2002 .01
빵 반죽의 되기 조절은 이렇게
베이커리
1997 .01
시판 된장 첨가에 따른 밀가루 반죽과 gluten 물성에 미치는 효과
한국식품조리과학회 학술대회지
2003 .01
쌀과 밀가루 성분의 차이
베이커리
2002 .01
묵은 반죽을 활용한 빵 반죽 Old Dough
베이커리
2005 .01
빵 반죽의 되기를 잘 맞추려면
베이커리
2002 .01
Sourdough를 이용한 냉동반죽 특성
한국식품조리과학회 학술대회지
2003 .01
제과점 유기농 밀가루 사용 보고서-유기농 밀가루, 좋거나 혹은 나쁘거나
베이커리
2006 .01
반죽의 온도와 발효시간
베이커리
1998 .01
유지류의 Shortening 기능
한국식품조리과학회 학술 Seminar
1986 .01
자격증을 땁시다-제과
베이커리
2000 .01
밀가루의 성분과 제빵상의 역할
베이커리
1995 .01
여름철 높은 기온에도 끄떡없는 반죽 관리
베이커리
2004 .01
자격증을 땁시다-재료과학1
베이커리
2000 .01
밀가루 분산액의 유동특성
한국식품조리과학회 학술대회지
2004 .01
대기업에만 부는 '밀가루 신바람'
베이커리
1995 .01
고소한 반죽과 달콤한 크림의 만남
베이커리
2004 .01
파이 반죽의 수축을 방지하는 방법은?
베이커리
1998 .01
단과자빵의 반죽되기
베이커리
2002 .01
Scanning Electron Microscopy을 이용한 완두 전분 복합면의 반죽구조 및 특성연구
한국식품조리과학회지
1999 .01
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