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도토리와 밤전분 gel의 물리적 특성 비교
한국식품조리과학회지
1991 .01
저장에 따른 녹두전분 겔의 노화 특성 변화
한국식품조리과학회지
2001 .01
동결 및 재가열이 녹두가루겔 및 빈대떡의 조직 특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
1999 .01
지방첨가가 녹두전분 gel의 texture에 미치는 영향 제 2 보 : 관능검사에 의한 평가 및 관능검사와 기계적 검사의 상관관계
한국식품조리과학회지
1992 .01
중국산 녹두전분의 물성에 관한 연구
한국식품조리과학회지
1992 .01
대두유와 슈크로오스 지방산 에스테르 첨가 녹두전분 겔의 상온 저장시의 관능적, 텍스쳐 특성
대한가정학회지
2004 .01
첨가물질에 따른 옥수수와 녹두전분겔의 관능적 기계적 특성
한국식품조리과학회지
1996 .01
탈지 및 지질첨가 전분겔의 관능적 기계적 특성
한국식품조리과학회지
1994 .01
지방첨가가 녹두전분 Gel의 Texture에 미치는 영향 -제1보 : 이화학적 특성 및 기계적 검사에 의한 평가
한국식품조리과학회지
1991 .01
녹두와 메밀 조전분의 이화학적 특성 및 겔 형성
한국식품조리과학회지
1989 .01
Instrumental and Sensory Correlation of Starch Gel Texture for The Elderly
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2016 .10
멥쌀 전분과 검물질 혼합물 겔의 특성
한국식품조리과학회지
2005 .01
탈지옥수수와 녹두전분겔의 특성
한국식품조리과학회지
1996 .01
동부의 이화학적 특성과 동부묵의 Rheology에 대하여
한국식품조리과학회지
1987 .01
한국산과 중국산 녹두로부터 방법을 달리하여 분리한 전분의 이화학적 및 겔 특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2012 .01
Structural and Optical Properties of Sol-gel Derived ZnO:Cu Films
한국진공학회 학술발표회초록집
2013 .08
키위 첨가량에 따른 다당류 혼합겔의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2003 .01
혼합 gel의 물성적 성질
한국식품조리과학회지
1994 .01
Spin Seebeck effect in a bulk-Y₃Fe₅O12 fabricated by a sol-gel synthesis
한국자기학회 학술연구발표회 논문개요집
2018 .03
도토리 전분 묵의 Rheology 특성과 Tannin성분의 영향에 대하여
대한가정학회지
1985 .01
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