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2004
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보존에 따른 녹두 전분 gel의 관능적, 텍스쳐 특성변화
한국식품조리과학회지
1999 .01
지방첨가가 녹두전분 gel의 texture에 미치는 영향 제 2 보 : 관능검사에 의한 평가 및 관능검사와 기계적 검사의 상관관계
한국식품조리과학회지
1992 .01
지방첨가가 녹두전분 Gel의 Texture에 미치는 영향 -제1보 : 이화학적 특성 및 기계적 검사에 의한 평가
한국식품조리과학회지
1991 .01
대두유와 슈크로오스 지방산 에스테르 첨가 녹두전분 겔의 상온 저장시의 관능적, 텍스쳐 특성
대한가정학회지
2004 .01
도토리와 밤전분 gel의 물리적 특성 비교
한국식품조리과학회지
1991 .01
중국산 녹두전분의 물성에 관한 연구
한국식품조리과학회지
1992 .01
동결 및 재가열이 녹두가루겔 및 빈대떡의 조직 특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
1999 .01
지방 첨가가 녹두전분 Gel의 Texture에 미치는 영향에 관한 연구
한국식품조리과학회 학술심포지움
1991 .01
첨가물질에 따른 옥수수와 녹두전분겔의 관능적 기계적 특성
한국식품조리과학회지
1996 .01
탈지옥수수와 녹두전분겔의 특성
한국식품조리과학회지
1996 .01
탈지 및 지질첨가 전분겔의 관능적 기계적 특성
한국식품조리과학회지
1994 .01
거두와 적두전분의 이화학적 특성 및 Gel 특성에 관한 연구
한국식품조리과학회지
1990 .01
점포선택에 따른 점포속성, 개인적 특성 및 상황: 패션보세점과 브랜드의 비교
대한가정학회지
2000 .01
동부의 이화학적 특성과 동부묵의 Rheology에 대하여
한국식품조리과학회지
1987 .01
점포 이미지에 의한 백화점 점포 유형화와 이에 영향을 미치는 점포 이미지 속성에 관한 연구
복식
2018 .01
동부와 녹두전분의 이화학적 특성비교
대한가정학회지
1989 .01
체험적 패션 매장에서 체험 요인이 점포만족도와 점포충성도에 미치는 영향 연구 : 시각적 자극물을 통한 가상 체험을 중심으로
복식
2016 .06
한국산과 중국산 녹두로부터 방법을 달리하여 분리한 전분의 이화학적 및 겔 특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2012 .01
혼합 gel의 물성적 성질
한국식품조리과학회지
1994 .01
Structural and Optical Properties of Sol-gel Derived ZnO:Cu Films
한국진공학회 학술발표회초록집
2013 .08
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