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스펀지 생지의 개요와 기본 배합
베이커리
1999 .01
이것이 스펀지를 잘 만드는 비결
베이커리
1997 .01
생지가 끈적끈적하고 늘어지는 이유와 해결방법은?
베이커리
2001 .01
스펀지 원재료의 특성과 사용
베이커리
1999 .01
빵의 제법-비상 반죽법 & 기타 제법
베이커리
2002 .01
냉동생지란?-냉동생지 활용을 위한 기본지식(2)
베이커리
1995 .01
냉동생지란?-1.냉동생지 활용을 위한 기본지식
베이커리
1995 .01
쇼트 페이스트의 제법과 배합
베이커리
2000 .01
냉동 생지의 확산 및 향후 전망은 어떻습니까?
베이커리
2000 .01
냉동 생지의 발효특성에 대한 연구
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2001 .09
파이 생지에 대한 이론-파이 생지의 종류 및 계란 배합량 구하는 법
베이커리
1996 .01
고구마 스펀지 케이크
베이커리
2000 .01
생지화학적 반응에 의한 일라이트 형성에 대한 연구
한국암석학회 학술발표회 논문집
2011 .05
젤리의 제법과 배합
베이커리
2000 .01
잼의 원리와 제법
베이커리
2001 .01
냉동생지 확산,환경 조성이 선행되애 한다
베이커리
2001 .01
냉동생지 성공을 위한 제언
베이커리
1997 .01
빵의 제법-냉동 반죽법
베이커리
2002 .01
기획취재-우리나라 냉동생지 어디까지 와 있나
베이커리
1996 .01
양과자를 분류하는 10가지 방법
베이커리
1999 .01
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