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두부에 대한 인식 및 이용실태에 관한 연구
한국식생활문화학회지
2007 .01
두부에 대한 연령별 인식도 및 이용실태
한국식생활문화학회지
2007 .01
소비자의 구매 촉진을 위한 새로운 두부 메뉴개발 및 두부 메뉴의 이미지 설정을 위한 조사 연구
한국식생활문화학회지
2006 .01
Developing Sensory Lexicons for Tofu
Food Quality and Culture
2008 .01
응고제에 따른 오징어 먹물 두부의 품질 특성
한국식생활문화학회지
2006 .01
아산 지역특산물과 설화를 활용한 Food Tourism 제품 개발
한국식생활문화학회지
2018 .01
곰취분말을 첨가한 두부의 품질특성
한국식생활문화학회지
2013 .01
곤드레 첨가량을 달리한 곤드레 두부의 저장기간에 따른 품질특성
한국식생활문화학회지
2012 .01
비파잎 분말을 첨가한 두부의 품질특성
한국식생활문화학회지
2012 .01
연잎 분말을 첨가한 두부의 품질 특성
한국식생활문화학회지
2009 .01
모시대 분말을 첨가한 미용식품(모시대 두부)의 품질 특성
한국식생활문화학회지
2012 .01
Evaluation of Physicochemical Properties of Jeungpyun Prepared with Membrane-filtered Tofu Whey Concentrates
Food Quality and Culture
2008 .01
만두의 조리방법에 대한 문헌적 고찰;조선시대 만두의 종류와 조리방법에 대한 문헌적 고찰(1400년대${\sim}$1900년대까지)
한국식생활문화학회지
2008 .01
조선시대 조포사와 진관사 – 조포사의 변천과 진관사 두부를 중심으로 -
비교민속학
2019 .12
음식 관련기사를 통해서 본 일제강점기 식생활 연구;${\boxDR}$여성(女性)${boxUL}$ 잡지를 중심으로(1936. 4${\sim$1940. 12)
한국식생활문화학회지
2008 .01
한식에 대한 하와이 현지 소비자들의 평가
한국식생활문화학회지
2009 .01
체질분석 방법에 따른 BMI 특성 및 태음인과 소음인의 음식선호도
한국식생활문화학회지
2018 .01
일부 시판 생막걸리 제품의 저장기간에 따른 품질 특성 변화
한국식생활문화학회지
2012 .01
보육시설 유아들의 식행동과 식품기호도 조사를 통한 식단개발 및 평가
한국식생활문화학회지
2005 .01
시마네(島根)의 식생활 문화
비교민속학
2002 .08
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