지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
두부에 대한 인식 및 이용실태에 관한 연구
한국식생활문화학회지
2007 .01
두부에 대한 연령별 인식도 및 이용실태
한국식생활문화학회지
2007 .01
석류 농축액 첨가 두부의 품질특성 및 저장성
한국식생활문화학회지
2006 .01
Developing Sensory Lexicons for Tofu
Food Quality and Culture
2008 .01
아산 지역특산물과 설화를 활용한 Food Tourism 제품 개발
한국식생활문화학회지
2018 .01
응고제에 따른 오징어 먹물 두부의 품질 특성
한국식생활문화학회지
2006 .01
곤드레 첨가량을 달리한 곤드레 두부의 저장기간에 따른 품질특성
한국식생활문화학회지
2012 .01
비파잎 분말을 첨가한 두부의 품질특성
한국식생활문화학회지
2012 .01
곰취분말을 첨가한 두부의 품질특성
한국식생활문화학회지
2013 .01
연잎 분말을 첨가한 두부의 품질 특성
한국식생활문화학회지
2009 .01
단체급식소에서 적용 가능한 저나트륨 식단 개발
한국식생활문화학회지
2018 .01
한식 메뉴 명명 기준에 대한 내용분석
한국식생활문화학회지
2011 .01
일반소비자들의 고기 요리에 대한 기호도 및 소비행태
한국식생활문화학회지
2010 .01
Korean Food and Dishes
Korea Journal
1963 .08
부천 지역 주부의 식문화 의식과 가사행동과의 관계
한국식생활문화학회지
1999 .01
보육시설 유아들의 식행동과 식품기호도 조사를 통한 식단개발 및 평가
한국식생활문화학회지
2005 .01
군대급식 표준식단중 수산물 이용 메뉴 분석 연구
한국식생활문화학회지
2003 .01
모시대 분말을 첨가한 미용식품(모시대 두부)의 품질 특성
한국식생활문화학회지
2012 .01
탁아기관 급식을 위한 식단작성 전산 프로그램 개발
한국식생활문화학회지
1992 .01
대전시 주부의 외식행동 및 식습관에 대한 조사
한국식생활문화학회지
2008 .01
0