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어류의 식해(食害) 대책에 대하여
어항어장
2005 .01
[P2-29] 성게 알의 가열조건에 따른 특성변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
시판 식해의 건강 기능적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
성게구제장치 현장 조사 및 효과 검증
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2020 .07
동해 연안에 서식하는 성게의 형태변이와 미토콘드리아 유전자 분석
한국양식학회지
2008 .08
시판 식해의 식품성분 및 위생적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
미세전류자극에 대한 성게반응 유동가시화 연구
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2018 .05
식해에서 분리한 유산균의 동정 및 probiotics 특성 연구
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2019 .05
[P2-28] 성게 알의 가열조건에 따른 무기질 및 지방산 조성 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
저식염 오징어 식해의 생리활성 및 유통기한 설정
한국식품과학회지
2012 .02
염장처리가 성게 알의 이화학 품질 특성과 산화방지 활성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2015 .08
키토산을 첨가한 영덕밥식해의 발효 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
성게껍질이 계란의 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2002 .06
천연물 소재(천년초)를 첨가한 영덕밥식해의 발효 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
경상도 전통마른오징어 식해의 향기성분 및 생리활성효과
식품공업
2003 .01
[P2-34] 성게알 유래 Laminaranase로 가수분해한 Laminaran의 분자량 수준별 NO 생성효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
가자미 식해로부터 콜레스테롤 분해세균의 분리 및 특성
Food Science and Preservation
2001 .03
상층 수관특성에 따른 하층식생의 식해 양상
한국원예학회 학술발표요지
2020 .11
대기오염(大?汚染)에 의(依)한 산림피해(山林被害)와 그 대책(?策)
한국산림과학회지
1980 .01
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