지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
[P2-29] 성게 알의 가열조건에 따른 특성변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
성게구제장치 현장 조사 및 효과 검증
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2020 .07
동해 연안에 서식하는 성게의 형태변이와 미토콘드리아 유전자 분석
한국양식학회지
2008 .08
미세전류자극에 대한 성게반응 유동가시화 연구
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2018 .05
찰옥수수 F1의 지방산 조성과 항산화 활성
한국식품과학회지
1999 .12
성게의 식해(食害) 대책에 대하여
어항어장
2005 .01
성게껍질이 계란의 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2002 .06
염장처리가 성게 알의 이화학 품질 특성과 산화방지 활성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2015 .08
Fatty Acid Compositions of Three Species of Marine Invertebrates
한국식품영양과학회지
1993 .07
가열온도와 시간이 돈육소시지의 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1994 .10
무기질비료 발전방향
한국토양비료학회 세미나
2013 .10
식육의 부위별 지방산 조성에 관한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
1998 .01
Gas Chromatography를 이용한 식물성 유지의 지방산의 정량 정성 및 산화안전성 평가
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
ω-3계 및 ω-6계 불포화지방산을 함유하는 유지의 급여가 어린 병아리의 항체 형성 및 면역기관의 지방산 조성에 미치는 영향
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
1998 .11
Muscle foods에서의 지방산화
식품기술
1990 .01
특수가금류 난의 난황 cholesterol 및 지질의 지방산 조성에 관한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
1996 .01
인공 사육 동물 모델 시스템을 이용한 n-3 지방산 결핍이 쥐의 뇌, 망막, 간의 지방산 조성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2005 .04
0