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흑염소 소주의 무기질 함량과 지방산 조성
한국식품영양과학회지
1998 .04
흑염소 사양, 이것이 핵심(下)
피드저널
2005 .01
"흑염소 사양, 이것이 핵심(상)"
피드저널
2005 .01
염소, 번식능력 향상에 관한 4가지 원칙
피드저널
2005 .01
mtDNA Cytochrome b 유전자에 기초한 한국재래염소의 계통유전학적 분석
한국축산학회지
2012 .01
유기산 첨가 발효가 쌀 증류식 소주의 양조특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2015 .10
염소표백시 생성되는 유기염소화합물의 환경에의 영향 ( Environmental Impacts of Organo-Chlorine Compounds in Chlorine Bleaching Process )
펄프·종이기술
1995 .12
염소표백시 생성되는 유기염소화합물의 환경에의 영향 ( Environmental Impacts of Organo-Chlorine Compounds in Chlorine Bleaching Process )
펄프·종이기술 국제 세미나
1994 .06
보리를 이용한 증류식 소주의 제조방법 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
흑염소의 체외수정란 생산
한국수정란이식학회 심포지움
2003 .01
소주 첨가비율에 따른 유과바탕의 저장 중 품질 특성
한국식품영양과학회지
2012 .07
진공포장 방법이 저장기간에 따른 흑염소고기 등심의 육질특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
맛길따라 - 우리 전통 술의 순례 - 지역특산 소주를 찾아서 -
한맛한얼
2009 .01
단백질 분해효소(Flavourzyme)의 첨가량에 따른 오골계 증탕액의 화학적 및 관능적 특성
한국가금학회지
2003 .03
Chloride Meter를 이용한 담배 잎중 염소함량의 신속한 검정방법
한국연초학회 학술발표회
2003 .01
술덧의 유기산 함량이 증류식 소주의 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
재래흑염소의 개체별 정액성상 및 정액채취방법에 따른 동결융해 후 생존성
한국수정란이식학회 심포지움
2004 .01
염소 난포란의 체숙성시 streptomycin에 의한 성숙능력 억제 효과
한국수정란이식학회 심포지움
2003 .01
흑염소 육의 영양학적 품질
한국축산식품학회 학술발표초록집
2005 .01
포도발효사료 급여가 흑염소 육의 이화학적 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2006 .01
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