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감자의 수침에 따른 전분의 열 호화 특성
한국식품조리과학회지
1998 .01
감자의 수침에 따른 전분의 알칼리 호화 특성
한국식품조리과학회지
1998 .01
감자의 수침에 따른 전분 겔의 특성
한국식품조리과학회지
2001 .01
자색고구마를 첨가한 스펀지케이크의 항산화성 및 호화 특성
동아시아식생활학회지
2013 .12
STEEP분석을 통한 농업·농촌의 미래전망과 변화예측
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2017 .10
품종에 따른 강낭콩 앙금의 이화학적 성질
한국식품조리과학회지
1997 .01
식혜식이섬유가 쌀전분의 호화와 노화 특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2002 .01
두류, 곡류 및 감자전분의 호화 특성
한국식품조리과학회지
1994 .01
찹쌀의 장기 수침 및 효소처리가 유과의 특성에 미치는 영향 -제 2 보: 효소처리시킨 찹쌀가루의 이화학적 특성 연구-
한국식품조리과학회지
1998 .01
찹쌀의 수침 시간에 따른 수침액의 효소 및 미생물에 관한 특성
한국식품조리과학회지
1995 .01
품종별 한국산 감자의 전분 특성 비교(I)
한국식품조리과학회지
1989 .01
품종별 한국산 감자의 전분 특성 비교(II) -탈지한 감자전분의 이화학적 특성 -
한국식품조리과학회지
1989 .01
옥수수, 감자 및 고구마 전분의 pH에 따른 점도 특성
한국가정과학회지
2000 .01
The Physicochemical Characteristics of Sweet Potato Starches from Ten Korean Varieties
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2016 .05
겔화제의 종류에 따른 레몬과편의 개발
한국식품조리과학회지
2003 .01
동부 전분의 분자구조적 성질 (Ⅰ) : 동부 전분의 이화학적 성질 및 호화특성
한국생활과학회지
1992 .12
품종별 감자 전분 호화액의 리올로지 특성
한국식품조리과학회지
1991 .01
Resistance to Viruses of Potato and their Vectors
The Plant Pathology Journal
2012 .09
전분 종류를 달리한 참깨 묵(고마도후)의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2014 .04
한국산 8 품종 고구마분말의 특성
한국식품조리과학회지
2011 .01
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