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품종별 한국산 감자의 전분 특성 비교(II) -탈지한 감자전분의 이화학적 특성 -
한국식품조리과학회지
1989 .01
품종별 감자 전분 호화액의 리올로지 특성
한국식품조리과학회지
1991 .01
한국산과 중국산 녹두로부터 방법을 달리하여 분리한 전분의 이화학적 및 겔 특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2012 .01
감자의 수침에 따른 전분의 알칼리 호화 특성
한국식품조리과학회지
1998 .01
동부와 녹두전분의 이화학적 특성비교
대한가정학회지
1989 .01
전분 종류를 달리한 참깨 묵(고마도후)의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2014 .04
보리(Hordeum vulgare L.)의 전분생산에 관한 연구
한국식품조리과학회지
1999 .01
분질고구마 대유미 전분의 이화학적 및 겔 특성
한국식품조리과학회지
2016 .01
약산 처리가 찰전분의 저항전분수율에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
1999 .01
아밀로스 함량이 다른 쌀 전분으로 산 가수분해 처리된 입자의 형태적 및 열적 특성
한국식품조리과학회지
2017 .01
변성 전분을 첨가한 식빵의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2015 .06
Physical Properties of Cross-Linked Resistant Starch Using Acid Hydrolyzed Waxy Rice Starch
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2016 .05
The Physicochemical Characteristics of Sweet Potato Starches from Ten Korean Varieties
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2016 .05
멥쌀과 찹쌀전분의 초미립분쇄 후 특성변화연구
한국식품조리과학회지
2013 .01
전분 종류를 달리한 무화과편의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2003 .01
두류 전분의 이화학적 특성비교 -동부, 녹두, 강낭콩, 팥-
한국식품조리과학회지
1990 .01
거두와 적두전분의 이화학적 특성 및 Gel 특성에 관한 연구
한국식품조리과학회지
1990 .01
전분의 종류에 따른 오미자 젤리의 품질 특성연구
한국식품조리과학회지
2002 .01
옥수수, 감자 및 고구마 전분의 pH에 따른 점도 특성
한국가정과학회지
2000 .01
동부와 녹두전분 Gel 및 Paste의 Rheological Properties
대한가정학회지
1988 .01
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