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감자의 수침에 따른 전분의 열 호화 특성
한국식품조리과학회지
1998 .01
찹쌀의 수침 시간에 따른 수침액의 효소 및 미생물에 관한 특성
한국식품조리과학회지
1995 .01
감자의 수침에 따른 전분의 알칼리 호화 특성
한국식품조리과학회지
1998 .01
STEEP분석을 통한 농업·농촌의 미래전망과 변화예측
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2017 .10
감자의 수침조건에 따른 전분의 호화 특성
한국식품조리과학회지
2000 .01
유색미를 첨가하여 제조한 유과의 품질
한국식품조리과학회지
2002 .01
전북 지방의 유과 제조 방법 및 소비자들의 유과 선호도 조사
동아시아식생활학회지
2010 .06
저항전분 대체에 따른 유과의 품질에 관한 연구
동아시아식생활학회지
2016 .10
다진 대추를 첨가한 대추인절미의 관능적, 이화학적 특성과 저장성 연구
한국식품조리과학회지
2001 .01
β-Glucanase를 이용한 국내산 찰보리 전분 추출공정의 최적화 및 추출 전분의 주요 이화학적 특성에 관한 연구
동아시아식생활학회지
2013 .12
유과의 품질규격 유지를 위한 외형 정보 측정 시스템 설계 및 적용 연구
한국지역사회생활과학회지
2013 .06
섬유소분해효소와 복합 분해효소 처리가 유과의 품질 특성에 미치는 영향
한국생활과학회 학술대회논문집
2014 .11
효소처리에 의한 변형 찹쌀가루의 유과제조 가능성에 대한 연구
한국식품조리과학회 학술심포지움
1996 .01
제조방법이 다른 멥쌀 및 찹쌀가루를 이용한 구운떡의 품질 특성
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2014 .06
찹쌀의 종류와 전처리를 달리한 약주의 특성 및 휘발성 향기 성분
한국미생물·생명공학회지
2010 .01
감자의 수침에 따른 전분 겔의 특성
한국식품조리과학회지
2001 .01
Gene Expression of the Biosynthetic Enzymes and Biosynthesis of Starch during Rice Grain Development
식물학회지
2005 .01
인삼 추출물이 난소를 절제한 백서의 항산화효소 활성에 미치는 영향
생명과학회지
2002 .06
An Overview of Techniques in Enzyme Immobilization
Applied Science and Convergence Technology
2017 .11
제조조건을 달리한 유과의 품질 비교 ( Comparison of Some Characteristics Relevant to Yukwa ( Fried Rice Cookie ) made by Different Processing Conditions )
동아시아식생활학회지
2000 .02
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