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단호박 첨가수준에 따른 호박떡의 기호성 및 품질특성
한국식품조리과학회지
1999 .01
조리 방법에 따른 호박 중의 클로로필과 카로틴 함량 변화
동아시아식생활학회지
2004 .12
단호박 첨가수준을 달리한 식혜의 저장 중 품질특성
한국식품조리과학회지
2011 .01
호박 재료 배합비율을 달리한 호박죽의 품질 특성 연구
동아시아식생활학회지
2015 .02
반응표면분석법을 이용한 호박분말 첨가 즉석 호박죽의 최적화
한국식품조리과학회지
2013 .01
대구지역 성인들의 연령별 떡에 대한 기호도 및 섭취실태
과학논집
2015 .02
가열 조건을 달리한 단호박 페이스트와 검 종류별 단호박 라떼의 품질특성
한국식품조리과학회지
2015 .01
쌀가루 첨가 어묵의 품질 특성에 관한 연구
한국생활과학회지
2013 .02
쌀가루를 첨가한 찜 케이크의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2012 .12
늙은 호박의 혼합비율을 달리하여 제조한 호박양갱의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2004 .01
가열조건을 달리한 단호박 페이스트의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .05
달콤한 겨울을 유혹하는 맛 단호박
베이커리
2006 .01
단호박을 첨가한 식빵의 물리적 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2014 .05
수도권 지역의 연령에 따른 전통 떡류의 이용현황
동아시아식생활학회지
2004 .12
Rice - cinnamon cakes의 품질특성
한국지역사회생활과학회지
1996 .07
열처리 및 염처리에 의한 단호박의 일부 생리활성 변화
한국식품조리과학회 학술대회지
2004 .01
단호박을 첨가한 마요네즈의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2009 .11
전처리 조건과 당침지액이 건조 단호박의 품질특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2012 .01
떡에 대한 인지도와 기호도 및 소비행동에 관한 연구 -부산·영남지역의 대학생을 중심으로-
한국식품조리과학회지
2014 .01
쌀가루가 스폰지 케이크의 물리적 특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
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