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살균고춧가루를 이용한 오징어젓갈 제조 II. 양념오징어젓갈의 보존성 연장
한국식품위생안전성학회지
2000 .01
Ohmic heating에 이한 식품가공
식품과학과 산업
1994 .12
A Study on the Ohmic Heating of Viscous Food
Food Science and Biotechnology
1996 .12
Ohmic Heating에 의한 가열속도 변화가 옥수수전분의 물성특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2005 .06
연속 옴가열 장치를 이용한 고추장 소스의 살균
한국식품과학회지
2015 .08
된장 및 고추장의 Ohmic heating 특성
한국식품과학회지
1994 .12
Ohmic Heating을 이용한 동결육의 해동
한국식품과학회지
1998 .08
Ohmic Heating을 이용한 두유박의 압착탈수
한국식품과학회지
1996 .04
스팀 가열 및 자외선, 감마선 조사 처리에 따른 고춧가루의 미생물 저감화 효과
한국식품과학회지
2020 .04
Modern Developments in UHT Processing -With special emphasis on Ohmic Heating-
한국축산식품학회 학술발표초록집
2003 .01
전자선 조사 양념 오징어 젓갈 및 부재료의 미생물학적 및 관능적 특성
Korean Journal of Agricultural Science
2008 .12
고전압 펄스 전기장과 Ohmic Heating을 이용한 새로운 식품가공 기술
한국축산식품학회 학술발표초록집
1997 .01
한국산 고춧가루의 품질 비교
한국식품과학회지
2000 .12
젓갈류의 유통기한 연장을 위한 연구
한국식품과학회지
2002 .08
젓갈의 첨가가 김치의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
2004 .02
Ohmic and Conventional Heating of Mulberry Fruits Juice : Physicochemical Properties and Antioxidant Activity
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
Applications of Low-voltage Ohmic Process Combined with Temperature Control System to Enhance Salting Process of Pork
한국축산식품학회지
2012 .01
Effect of Ohmic Thawing on Physico-Chemical Properties of Frozen Hamburger Patties
한국축산식품학회지
2006 .01
Change in color Red Pepper Powder with the Storage
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
통전가열(Ohmic Heating) 처리조건에 따른 사과주스의 가열속도 변화
Applied Biological Chemistry
1998 .01
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