지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
올리고당을 첨가한 호박잼 저장 중 품질 특성 변화
한국식품조리과학회지
2004 .01
올리고당의 첨가가 토마토잼의 품질특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
1997 .01
제조방법에 따른 딸기잼의 관능적 품질 특성에 관한 연구
대한가정학회지
1989 .01
양파를 첨가한 딸기잼의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2001 .01
잼
베이커리
2003 .01
당과 펙틴이 저당 머루잼의 품질특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2008 .01
마늘의 첨가가 사과잼의 품질특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
1998 .01
자색고구마 잼의 설탕 함량에 따른 관능적 특성
동아시아식생활학회지
2015 .08
해당화 열매 첨가 사과잼 제조 및 품질 특성
한국식품조리과학회지
2010 .01
활용도 높은 딸기잼
베이커리
2000 .01
올리고당 첨가 오디잼의 이화학적 특성 및 항산화성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2012 .11
딸기 첨가 수준을 달리한 딸기잼의 품질특성
한국식품조리과학회지
2013 .01
잼의 원리와 제법
베이커리
2001 .01
RAPD를 이용한 장려누에품종의 원종간 유전적 유연관계
한국응용곤충학회지
1997 .01
새로운 맛의 사과ㆍ당근잼
베이커리
2000 .01
단감 잼 불량제품 유래 오염 미생물의 열안정성
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2005 .06
효소 처리한 감쥬스로 제조한 감잼의 물리적 및 관능적 특성
한국식품조리과학회지
1999 .01
당근잼을 첨가한 농후 발효유의 제조 및 품질특성에 관한 연구
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .05
프락토올리고당 첨가 흑마늘 잼의 품질 특성 및 항산화성
동아시아식생활학회지
2010 .12
당알코올 첨가 호박잼 저장 중 품질 특성
동아시아식생활학회지
2004 .04
0