지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
홍삼의 첨가비율에 따른 사과잼의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2020 .10
당근을 첨가한 요구르트의 품질 특성 및 항산화 활성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2024 .11
강황을 첨가한 발효유의 발효특성과 면역조절 효과
생명과학회지
2015 .01
자색고구마 잼의 설탕 함량에 따른 관능적 특성
동아시아식생활학회지
2015 .08
효소처리 비트주스를 활용한 비트발효유의 품질특성
한국생활과학회 학술대회논문집
2022 .11
쑥부쟁이 분말을 첨가한 저염식빵 제조 및 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .05
갈치를 첨가한 김치의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .10
베리류를 첨가한 어묵의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .10
바나나를 첨가하여 제조한 쇠고기 햄버거 패티의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2017 .10
더덕을 첨가하여 제조한 쇠고기 햄버거 패티의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2017 .10
깻잎을 첨가하여 제조한 쇠고기 햄버거 패티의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2017 .10
감초 추출물을 첨가한 양갱의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2017 .10
감즙을 첨가한 설기의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .10
대추분말을 첨가한 된장의 품질특성에 관한 연구
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2018 .10
된장분말을 첨가한 국수의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .05
쌀겨 첨가 조청의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .10
돼지감자분말을 첨가한 식빵의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .05
식물성 대체 우유로 제조한 베샤멜 소스의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2024 .11
생강가루를 첨가한 쿠키의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .05
식혜박 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2024 .11
0