지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
잼
베이커리
2003 .01
활용도 높은 딸기잼
베이커리
2000 .01
빵의 제법-비상 반죽법 & 기타 제법
베이커리
2002 .01
새로운 맛의 사과ㆍ당근잼
베이커리
2000 .01
펙틴과 과일의 숙성
베이커리
2000 .01
당근잼을 첨가한 농후 발효유의 제조 및 품질특성에 관한 연구
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .05
튀김과자의 종류와 제법
베이커리
2001 .01
탈수작용을 이용한 잼 만들기
베이커리
1998 .01
빵의 제법-냉동 반죽법
베이커리
2002 .01
올리고당 첨가 오디잼의 이화학적 특성 및 항산화성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2012 .11
쇼트 페이스트의 제법과 배합
베이커리
2000 .01
제과점 상담실
베이커리
1997 .01
단감가공품(된장, 고추장, 잼)의 영양성분 분석
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2002 .06
된장잼의 개발과 품질특성 연구
한국식품조리과학회 학술대회지
2003 .01
스펀지 생지의 제법과 배합
베이커리
1999 .01
레브쿠헨 과자 제법과 응용
베이커리
2001 .01
양파를 첨가한 딸기잼의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2001 .01
양과자의 이해-버터크림의 종류별 제법과 응용재료의 역할
베이커리
2000 .01
자색고구마 잼의 설탕 함량에 따른 관능적 특성
동아시아식생활학회지
2015 .08
단감 잼 불량제품 유래 오염 미생물의 열안정성
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2005 .06
0