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2001 .01
흑미 첨가가 바게트의 품질 특성에 미치는 영향
동아시아식생활학회지
2003 .04
새로운 맛의 비결을 찾아서-브레드3
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새로운 맛의 비결을 찾아서-타르트
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우리지역명품-현미노아 브레드
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과일타르트
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새로운 맛의 비결을 찾아서-브레드편2
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닥트 폼부(애플 타르트)
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새로운 맛의 비결을 찾아서-타르트2
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현미 및 흑미 발효물의 여드름 원인균에 대한 항균작용 연구
한국미생물학회 학술대회논문집
2012 .05
빵 레스토랑-라 바게트
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새로운 맛의 비결을 찾아서-브레드4
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2001 .01
새로운 맛의 비결을 찾아서-타르트편1
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풍성한 가을을 예고하는 신제품10가지
베이커리
1998 .01
흑미 및 현미의 부분적인 대체가 절편의 물성과 노화에 미치는 영향
대한가정학회지
2001 .01
프랑스 최고의 바게트 '삐샤르'
베이커리
2002 .01
새로운 맛의 비결을 찾아서-브레드편
베이커리
2000 .01
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