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양파 육질 및 껍질의 화학성분과 항산화 및 항암 활성 비교
생명과학회지
2009 .11
이것이 알고싶다 제빵분야
베이커리
2002 .01
양파껍질을 재활용한 천연염색 기법의 개발
대한가정학회 학술대회
2005 .01
제빵의 물성
한국식품조리과학회 학술심포지움
1994 .01
제빵산업의 기술개발동향
한국식품조리과학회 학술심포지움
1994 .01
염색조건에 따른 양파껍질의 염색효과에 관한 연구
한국가정과학회 학술발표논문집
1998 .01
발아현미분을 첨가한 식빵의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2001 .01
제빵화학-효소란 무엇인가
베이커리
1996 .01
상황버섯균사체배양액에 침지한 발아현미의 항산화 및 nitric oxide 합성저해에 관한 연구
생명과학회지
2007 .08
발아현미의 총지질함량과 지방산조성에 관한 연구
한국가정과학회 학술발표논문집
1999 .01
'99 유로뺑 르뽀
베이커리
1999 .01
94년 일본 제빵업계 주요 뉴스
베이커리
1995 .01
국산밀 제빵적성
베이커리
1997 .01
율무 분획 추출물의 항산화 및 항돌연변이 효과
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
밀가루의 성분과 제빵상의 역할
베이커리
1995 .01
서울시 장애인 복지관의 제빵사업 현장
베이커리
1997 .01
제과 제빵 업종을 찾아야 할 때입니다
베이커리
2004 .01
단감 발효액을 이용한 전립분 Sourdough 식빵의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2014 .05
고려당 평양 제빵공장 지원
베이커리
2001 .01
자격증을 땁시다-제빵
베이커리
2000 .01
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