지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
가열해서 만드는 이탈리안 머랭
베이커리
2000 .01
운뻬이를 이용한 꽃 만들기
베이커리
1996 .01
데커레이션기법2-이탈리안 머랭을 이용한 꽃짜기
베이커리
1996 .01
데커레이션기법2-이탈리안 머랭을 이용해 꽃짜기
베이커리
1996 .01
머랭의 과학
베이커리
2000 .01
머랭의 종류와 제조ㆍ활용법
베이커리
2002 .01
양과자 기초특강-이탈리안 머랭 버터크림
베이커리
2004 .01
깃털처럼 가벼운 과자 머랭
베이커리
2005 .01
양과자 기초 특강-머랭
베이커리
2003 .01
생크림 데커레이션
베이커리
1999 .01
세미나 지상중계 2-머랭을 이용한 장식물 만들기
베이커리
2002 .01
우수 기술인이 제안하는 실용제품-이나까,치즈머랭
베이커리
2003 .01
겉 '바삭' 속 '쫄깃' 머랭과자 마카롱
베이커리
2005 .01
데커레이션 마스트-머랭장식물
베이커리
2000 .01
데커레이션 마스트-머랭장식물
베이커리
2000 .01
데커레이션 마스트-머랭 장식물
베이커리
2000 .01
데커레이션 마스트-머랭장식물
베이커리
2000 .01
설탕과 흰자의 절묘한 만남, 머랭 Meringue
베이커리
2006 .01
양과자의 이해-머랭의 응용
베이커리
2000 .01
새로운 맛의 비결을 찾아서-타르트편1
베이커리
1999 .01
0