지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
깃털처럼 가벼운 과자 머랭
베이커리
2005 .01
3색 마카롱
베이커리
2004 .01
머랭의 과학
베이커리
2000 .01
가슬가슬한 여름과자의 대표주자 다쿠아즈
베이커리
2005 .01
머랭의 종류와 제조ㆍ활용법
베이커리
2002 .01
색다른 이탈리안 머랭 만들기
베이커리
2002 .01
가열해서 만드는 이탈리안 머랭
베이커리
2000 .01
이달의 제품-마카롱 로즈
베이커리
2002 .01
양과자 기초 특강-머랭
베이커리
2003 .01
운뻬이를 이용한 꽃 만들기
베이커리
1996 .01
데커레이션기법2-이탈리안 머랭을 이용한 꽃짜기
베이커리
1996 .01
데커레이션기법2-이탈리안 머랭을 이용해 꽃짜기
베이커리
1996 .01
유산균발효 파우더를 첨가한 마카롱의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2016 .10
세미나 지상중계 2-머랭을 이용한 장식물 만들기
베이커리
2002 .01
우수 기술인이 제안하는 실용제품-이나까,치즈머랭
베이커리
2003 .01
감미로운 빵과 과자의 세계
베이커리
2004 .01
일본 과자의 시조는 백제인
베이커리
1997 .01
새로운 맛의 비결을 찾아서-구움과자
베이커리
2001 .01
데커레이션 마스트-머랭장식물
베이커리
2000 .01
데커레이션 마스트-머랭장식물
베이커리
2000 .01
0