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문헌
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Development of Value Added Fermented Meat Products Using Low Fat Cut Pork
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
남은 음식물을 첨가한 펠렛사료가 오리의 생산성 및 육질에 미치는 영향
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2001 .11
The Study of Carcass Traits and Physico-Chemical Characteristics of Pork Loin Meat by Meat Color and Sex
한국축산식품학회 학술발표초록집
2001 .01
Identification of Association between Supply of Pork and Production of Meat Products in Korea by Canonical Correlation Analysis
한국축산식품학회지
2018 .01
발효한 남은 음식물사료의 급여가 돼지의 성장 및 돈육품질에 미치는 영향
한국축산학회지
2006 .01
발효 남은 음식물의 급여가 비육돈의 생산성에 미치는 영향
한국유기농업학회지
2005 .01
Replacement of Pork Meat with Pork Head Meat for Frankfurters
한국축산식품학회지
2016 .01
Effect of dietary complex plant and mineral extracts on meat quality in pork
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
비육단백질 대체가 재구성 돈육 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1987 .06
절식, 스트레스 및 냉각속도가 돼지도체의 사후 대사속도와 등심근의 육질에 미치는 영향
한국축산학회지
2004 .01
농가형 발효사료의 품질 특성에 관한 연구
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2010 .11
일본 수입돈육과 브랜드사례로 본 일본 돈육산업의 생존전략
축산식품과학과 산업
2019 .01
천연의 점토광물질 발효산물 급여에 의한 친환경 고품질 원료돈육 생산
축산시설환경학회지
2012 .01
글루코사민 유도체(GD) 급여 돈육의 육질 특성
한국축산식품학회지
2004 .01
사료내 쑥 첨가 수준이 돈육의 육질 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2002 .01
미생물제제의 첨가 급여가 돼지와 육계의 성장 및 육질에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2005 .01
무기물 사료(Power-Mix)첨가 급여 기간과 수준이 거세한우의 육량 및 육질에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2007 .01
The Relationship between Meat Color (CIE L* and a*), Myoglobin Content, and Their Influence on Muscle Fiber Characteristics and Pork Quality
한국축산식품학회지
2010 .01
남은 음식물을 이용한 액상발효 양돈사료의 경제성 분석 (Economic Analysis on the Fermented-Food-Garbage-Feed for Hog)
PROCEDDING 심포지엄
2000 .01
Modelization and Optimization of Quality Characteristics of Pork Treated Various Hydrostatic Pressure Conditions
한국축산식품학회지
2012 .01
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