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적갈색 유색미의 첨가 비율이 설기떡의 품질 특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2000 .01
유색미의 첨가 비율이 설기떡의 품질 특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
1999 .01
많은 양의 밥짓기에 대한 실태조사
대한가정학회지
1970 .01
Physicochemical Properties of Puffed Pigmented and Brown Waxy Rices for Making Traditional‘Rice gangjeong
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2014 .05
유색미의 첨가량과 발효방법에 따른 증편의 품질특성
한국식품조리과학회지
2004 .01
기계적 충격기술이 토종 유색미 함유 가래떡 노화지연에 미치는 효과
한국식품조리과학회지
2012 .01
Characteristics of Sprout Rice Grain in Japan
동아시아식생활학회지
2006 .12
전문가 델파이 기법을 통한 전공 대학생 대상 쌀 교육 프로그램 개발
한국식품조리과학회지
2014 .01
연질현미의 이화학적 및 취반 특성
한국식품조리과학회지
2016 .01
현미밥의 식미 향상을 위한 곡류 혼합비의 최적화
동아시아식생활학회지
2012 .12
시판 검정 약쌀의 배유 성분 특성
동아시아식생활학회지
2008 .10
대구지역 주부들의 쌀 가공식품 이용실태조사
한국식품조리과학회지
2003 .01
Mineral contents of rice and brown rice in ten rice varieties using ICP-OES and ICP-MS
한국분석과학회 학술대회
2019 .11
유색미 미강층 추출물을 첨가하여 제조한 도병의 제병 적성 검정
한국식품조리과학회지
2006 .01
흑미 첨가가 바게트의 품질 특성에 미치는 영향
동아시아식생활학회지
2003 .04
쌀 品質 高級化 및 多樣化 改良育種의 現况과 展望
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2000 .04
분리대두단백질을 첨가한 쌀국수의 제면특성 및 개발
한국식품조리과학회지
2005 .01
백미와 현미 쌀빵의 특성 비교
한국식품조리과학회지
1997 .01
묘사분석에 의한 기능성쌀밥 및 즉석밥의 관능프로필
한국식품조리과학회지
2007 .01
수입쌀과 국산쌀(추청벼)로 제조한 백설기의 품질 특성 비교
한국식품조리과학회지
2002 .01
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