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증편 구조에 미치는 쌀 단백질의 영향
한국식품조리과학회지
2004 .01
키토산 올리고당 첨가량에 따른 증편의 품질에 관한 연구
한국식품조리과학회지
2002 .01
쌀 품종에 따른 증편의 저장 중 품질특성
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2012 .05
팽창제 종류에 따른 증편의 품질 특성
한국가정과학회지
2002 .01
유색미 미강층 추출물을 첨가하여 제조한 도병의 제병 적성 검정
한국식품조리과학회지
2006 .01
올리고당 종류와 첨가량에 따른 증편의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2001 .01
냉동 증편 반죽의 저장 온도 차이에 따른 증편의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2006 .08
증편제조에 관한 연구 I (표준화에 관하여)
한국식품조리과학회지
1994 .01
증편 반죽의 냉동 가능성에 관한 연구
동아시아식생활학회지
2003 .12
쌀 품종별 증편 가공적성에 관한 연구 ( Studies on processing adaptability of rice varieties for the preparation of Jeung pyun )
동아시아식생활학회지
1994 .01
콩첨가에 따른 증편의 품질과 표면구조 변화
한국식품조리과학회지
1999 .01
첨가재료별 증편의 가공 적성 검토 ( Studies on Processing Aptitude of Various Additives on the Preparation of Jeung-Pyun )
동아시아식생활학회지
1996 .01
반응표면분석법에 의한 동충하초 첨가 증편 제조의 최적화
한국식품조리과학회지
2003 .01
올리고당 첨가 증편 발효 중 Dextran 형성과 증편의 내부구조에 관한 연구 ( Study on the Dextran and the Inner Structure of Jeung-Pyun ( Korea Rice Cake ) on Adding Oligosaccharide )
동아시아식생활학회지
2002 .02
분리 대두 단백질 첨가에 의한 증편의 이화학적 특성
동아시아식생활학회지
2008 .02
콩첨가 증편의 미생물 변화와 품질 특성 ( The Study of Changes of Microbes during Fermentation and Qualitical Properties in Jeung-Pyun Added Soybean )
동아시아식생활학회지
1998 .06
생이스트의 첨가비율에 따른 증편의 품질특성
한국식품조리과학회지
2005 .01
다수성 및 가공용 쌀 품종을 이용한 증편의 품질특성
한국지역사회생활과학회지
2013 .06
유색미의 첨가 비율이 설기떡의 품질 특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
1999 .01
날콩가루를 첨가한 증편 피자판 개발에 관한 연구
한국식품조리과학회지
2000 .01
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