지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
3색 마카롱
베이커리
2004 .01
유산균발효 파우더를 첨가한 마카롱의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2016 .10
클로즈업 3-헤로즈홀
베이커리
2004 .01
겉 '바삭' 속 '쫄깃' 머랭과자 마카롱
베이커리
2005 .01
뽕잎가루와 백년초가루를 첨가한 마카롱 특성 연구
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2017 .10
백년초 분말을 첨가한 마카롱의 품질 특성 및 항산화 활성
동아시아식생활학회지
2017 .06
프랑스 전통 명과-마카롱 드 생 테밀리옹,설탕 타르트
베이커리
2003 .01
이달의 제품-갈레트 데 로와
베이커리
2002 .01
양과자의 이해-마카롱
베이커리
2000 .01
이달의 제품 모음-기획상품-아이스크림 응용제품 5가지
베이커리
1996 .01
마카롱과 초콜릿의 달인 제라르 뮐로(Gerard Mulot)
베이커리
2006 .01
신제품
베이커리
1993 .01
이달의 '근로왕' 수상
포장정보
1993 .01
표고버섯 헤미셀룰로즈의 식이가 쥐의 혈당과 콜레스테롤 함량에 미치는 영향
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2004 .04
이달의 제품 모음-세미나 상중계-양과자의 기본을 배운다
베이커리
1996 .01
이달의 천문 소식
KASI news letter
2010 .01
이달의 천문소식
KASI news letter
2010 .01
콩 파이버로부터 추출한 헤미셀룰로즈의 식이가 쥐의 혈당과 콜레스테롤 함량에 미치는 영향
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2004 .04
이달의 제품 모음
베이커리
1996 .01
아몬드 이용 양과자 제품
베이커리
2000 .01
0